RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Anivia Technology & Consulting S.A. de C.V. con dirección en Lago Mayor No. 86, Del. Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11520. Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares reconoce que la Privacidad y La Seguridad de su información personal es un derecho muy importante para usted y se responsabiliza de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Para corroborar los datos proporcionados por el trabajador en la solicitud de empleo y curriculum vitae presentados ante la empresa y cerciorarnos sean válidos, elaborar contrato individual de trabajo, generar su expediente laboral dentro de la empresa. O en caso de las plataformas que son propiedad de «Anivia Technology & Consulting” para corroborar su identidad y poder brindarle nuestros servicios mediante las vías legales actuales.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

En la recopilación y tratamiento de dicha información «Anivia Technology & Consulting” se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera licita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de manera directa, cuando se registra vía internet o nos proporciona físicamente en nuestras instalaciones sus datos como correo electrónico, copias de comprobante de domicilio, identificación oficial y/o Curp.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES?

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados «ARCO» de acuerdo a lo siguiente: Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, para saber si «Anivia Technology & Consulting”, cuenta con Sus datos personales. Rectificación: Usted podrá solicitamos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a “Anivia Technology & Consulting”.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

En general, no compartimos su información personal con terceros, solo si son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales, así como su previa autorización.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).